Como fazer peixe à milanesa ?

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Quinta-feira é dia de receitas básicas aqui no blog do Studio do Sabor. Hoje, vamos ensinar para vocês como fazer um belo filé de peixe à milanesa. Primeiro, algumas dicas essenciais da Cozinha do Studio do Sabor.

Para fazer um bom prato à milanesa o segredo é temperar bem, pois o empanado esconde um pouco o sabor do ingrediente. O óleo deve estar quente, mas não demais, caso contrário queima rapidamente por fora e não cozinha por dentro. Finalmente, quando retirar o peixe (ou frango, ou carne) da frigideira deve ser com uma escumadeira, colocar em cima de papel toalha, e não colocar um empanado sobre outro, pois perde a crocância.

Agora que você já tem as dicas, aqui vai a receita do filé de peixe à milanesa:

Ingredientes:

500g de filé de peixe (linguado, pescada …)

2 ovos (temperatura ambiente)

Farinha de trigo (quanto baste)

Farinha de rosca (quanto baste)

Sal e pimenta do reino a gosto

Óleo (para fritar)

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino e reserve.

Bata os ovos e adicione uma pitada de sal.

Passe os filés  na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca,e finalmente frite-os em óleo quente.

Salpique de salsinha picada.

Esperamos que fique uma delícia! Para saber outras receitas e aprender mais dicas sobre como cozinhar, inscreva-se nas aulas do Studio do Saborhttp://bit.ly/1aSjlbZ

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