Receita de filé de frango no papelote

file-de-frango-papeloteO Studio do Sabor tem uma ótima sugestão: troque a salada sem graça por esse prato nutritivo, proteico e cheio de sabor. É bem fácil de ser preparada. E a boa notícia é que ela pesa quase nada na balança. É light. Delicie-se!

Filé de frango no papelote

Ingredientes:

5 filés de frango abertos

1 alho-poró cortado a Julienne (ou abobrinha)

1 cenoura cortada a Julienne

1 cebola cortada a Julienne

Margarina light (quanto bastar)

Alecrim a gosto (ou a erva de sua preferência)

Shoyu light a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Papel alumínio

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Abra retângulos de papel alumínio e unte-os com um pouco de margarina.

Coloque os filés de frango sobre o alumínio e por cima os vegetais. Adicione uma “colher de cafezinho” de margarina light em cima de cada preparação juntamente com o shoyu.

Feche o papelote hermeticamente e leve ao forno preaquecido (180o C) por volta de 10 a 15 minutos.

Retire do forno e abra o papelote com atenção por causa do vapor.

Bom apetite!

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