A moda do Bolovo

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Faz um tempo que a moda do bolovo invadiu a cidade e os bares resolveram adotar esse delicioso bolinho de carne com recheio de ovo de codorna. Talvez a moda tenha passado, mas o quitute não deixou de ser uma delícia. Por isso, o Studio do Sabor decidiu compartilhar a receita com vocês. E como nós sempre queremos que vocês coloquem a mão na massa, segunda (dia 10/02) tem aula de Paella e Moqueca! Se inscreve, é só mandar um email para studio@studiodosabor.com.br 🙂 

Voltando ao bolovo, aqui está a receita! Super fácil, e super gostosa para vic§es fazerem um happy hour dentro de casa.

Ingredientes:
500gr de carne moída
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite
Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde, cebola, alho…
30 ovos de codorna
óleo de girassol para fritar
1 ovo inteiro ligeiramente batido
1 xícara de farinha de rosca

Modo de fazer: 
1. Cozinhe os ovos de codorna em uma panela com água por uns 10 minutos, depois de frios descasque-os e reserve.
2. Tempere a carne moída à gosto com cebola, alho, sal, pimenta e cheiro-verde, depois acrescente a farinha de trigo e o azeite e amasse bem até formar uma massa.
3. Faça 30 bolinhas com a massa de carne, depois vá pegando uma-a-uma e achate com as palmas das mãos, coloque o ovo de codorna no meio e cubra-o com a massa de carne fazendo o bolinho.
4. Depois que fizer todos os bolinhos empane-os passando no ovo batido e depois na farinha rosca.
5. Agora é só fritar !

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