Receitas para o verão

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Hoje nós aqui da cozinha do Studio do Sabor vamos compartilhar com vocês mais um drink, confira os outros aqui, para refrescar esse calor de 40 graus que está fazendo aqui em São Paulo e uma comidinha light para acompanhar a bebida. 

Primeiro, que tal um Ice Tea com um twist? Para essa receita super fácil você vai precisar de:

-1 litro de água

-Chá de hibisco (em folhas)

-3/4 de copo de vodka (ou soda)

– 2 colheres de sopa de gengibre ralado

– 3 colheres de sopa de mel

-gelo

Modo de fazer:

1. Ferva a água e junte as folhas do chá, tampe e espere o chá pegar sabor resfriar um pouco. 

2. Tire as folhas e junte o gengibre e o mel, misture bem. 

3. Deixe na geladeira para esfriar, na hora de servir, junte a vodka ou a soda e o gelo e decore com um pedaço de gengibre. 

Para acompanhar essa maravilhosa e refrescante bebida, um aperitivo light e super fácil de fazer! Aqui vai a receita:

  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 colher de chá raspas de limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de folhas de menta finamente fatiadas 
  • 1 dente de alho finamente cortado 
  • 1/2 kilo de queijo feta cortado em cubos de 3/4 cm 
  • 1/2 pepino, cortado em pequenas tiras 
  • 1/2 kilo de tomates cereja
  • 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo:

1. Junte o suco de limão, o azeite de oliva, as raspas de limão, a menta e o alho e despeje por cima do queijo. Deixe marinar.

2. Corte os tomates na metade, assim como as azeitonas e corte os pepinos em tiras pequenas. 

3. Coloque os ingredientes em palitos, alternando-os. Coloque os cubos do feta delicadamente, para que eles não quebrem. 

Agora, é só juntar com a bebida e pronto, um happy hour super light e refrescante 😉 

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